Kontaktdaten und Ansprechpartner/ Innen im AfJ

Ermutigen, Begleiten, Schützen 2020

Amt für Jugendarbeit

Verabschiedung der Landesjugendpfarrerin Simone Enthöfer LIVE

Für alle, die aufgrund von Corona-Abstandsgeboten und digitaler Delegiertenkonferenz nicht dabei sein können, übertragen wir die Verabschiedung von Landesjugendpfarrerin Simone Enthöfer am 26. September ab 11 Uhr live auf YouTube.

Im Rahmen des Eröffnungs-Gottesdienstes der Delegiertenkonferenz, am 26. September 2020 ab 11 Uhr, verabschieden wir Simone Enthöfer als Landesjugendpfarrerin, die nach 12 Jahren Dienst in diesem Amt zum 1. September ihre neue Tätigkeit als Landespfarrerin im Zentrum für Gemeinde und Kirchenentwicklung der Evangelischen Kirche im Rheinland im Arbeitsbereich Missionale Kirche antritt. Gerne hätten wir diesen Abschied mit Simone, Euch und vielen Weggefährtinnen und -gefährten gemeinsam gebührend gefeiert und ihr für ihr Eintreten für Kinder und Jugendliche, ihren Einsatz für die Kinder- und Jugendarbeit und ihre Beiträge zur Gestaltung der Evangelischen Jugend und der Kirche gedankt und ihr gute Wünsche mit auf ihren neuen Weg gegeben. Dies wird leider nicht in der Weise gehen können, wie wir es wünschen würden und Simone es verdient hätte. So bleibt einstweilen nur, sich auf anderen Kommunikationswegen zu verabschieden. Wir hoffen aber inständig, das Feiern mit ihr bei der kommenden Delegiertenkonferenz im März nachholen zu können.

Hier geht es zum Livestream.

21.09.2020