Termine & Aktueller Monatsspruch 2019

EJiR und das Amt für Jugendarbeit der Evangelischen Kirche im Rheinland

Jugendcamp2020 - Jetzt Poster und Werbematerial bestellen!

Kirchenkreise, Gemeinden, Pfarrer und Organisationen aufgepasst: Ab sofort gibt es verschiedene Postermotive und Werbematerial für das Jugendcamp 2020 in Mülheim an der Ruhr über das Amt für Jugendarbeit zu bestellen.

Lupe

Wir bitten Sie herzlich für Sie passendes Material zu bestellen und für sich zu nutzen, auszulegen, aufzuhängen oder an die entsprechenden Stellen weiterzuleiten. Sollten Sie noch weitere Motive oder größere Mengen Werbematerial benötigen, können Sie dieses in beliebiger Menge unter: info@jugendcamp2020.de oder der Durchwahl 0211-4562-472 nachbestellen. Für den Fall, dass Sie Ihren Verteiler nur elektronisch bedienen, stehen alle vier Plakatmotive, der Flyer, ein Flyer zur Helferanmeldung sowie verschiedene Gemeindebrief-Anzeigen unter www.jugendcamp2020.de/downloads zum digitalen Download zur Verfügung.

Das Programm des Jugendfestivals ist bunt und vielfältig. Nach einem gebührenden Auftakt und dem Abend der Begegnung nehmen wir vom ehemaligen Gartenschaugelände, der MüGa, über den zentralen „Kirchenhügel“, das Medienkompetenzzentrum in der Innenstadt, dem Ringlokschuppen und die Freilichtbühne einen großen Teil des Mülheimer Zentrums ein. Diverse Angebote, Aktionen, Performances und Veranstaltungen in den Bereichen Jugendkirche, Digitales, Global Village, Kreatives, Sport und Erlebnis sowie ein hochwertiges Bühnenprogramm sprechen Jugendliche ab dem Konfialter (12 Jahre) an, sind aber auch für ältere Jugendliche spannend.

Interessierte Gruppen und Einzelpersonen können sich bereits unter www.jugendcamp2020.de/helferanmeldung als Ehrenamtliche Helfer für verschiedenste Positionen registrieren lassen. Von Frühstücksausgabe, Organisation oder Nachtwache (ab 18 Jahren) in den Schulteams über Orientierungshelfer am Info-Point, Technikhelfer für unsere Bühnen bis zum Springer für alle Fälle, ist für jede*n etwas dabei. Die Anmeldung zur Teilnahme ist ab dem 1. Februar 2020 möglich.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe und freuen uns mit Ihnen und vielen Jugendlichen das Jugendfestival der Evangelischen Jugend in Mülheim an der Ruhr zu feiern.

29.01.2020