Kontaktdaten und Ansprechpartner/ Innen im AfJ

Ermutigen, Begleiten, Schützen 2020

EJiR informiert

Jugendarbeit und Corona - immer auf dem neuesten Stand

Sie suchen Informationen, Handreichungen, Tipps, Inspirationen, technische Hinweise und vieles mehr rundum das Thema Jugendarbeit und Corona? Bei uns werden Sie fündig.

Hier geht es direkt zur Sonderseite Jugendarbeit und Corona auf der Präsenz der Evangelischen Jugend im Rheinland. Dort sammeln wir neben Informationen, Handreichungen von verschiedenen Bundesländern und Stellen, Inspirationen und Aktionen aus Gemeinden, technische Möglichkeiten, Spielideen und Hinweise zum Thema Sommerfreizeiten, kurz, alles Wissenswerte rundum das Thema Jugendarbeit in Coronazeiten.

Wir danken hiermit auch noch einmal ausdrücklich allen Haupt- und Ehrenamtlern, die aktuell so kreativ und flexibel den Kontakt zu ihren Jugendlichen halten und immer neue Wege finden #gemeinsamallein zu sein. Ihr macht den Unterschied und seid gerade jetzt mehr als nur "relevant" für eure Jugendlichen.

29.04.2020