Termine & Aktueller Monatsspruch 2019

Amt für Jugendarbeit der EkiR

Stellenausschreibung

Im Amt für Jugendarbeit – Kompetenzzentrum Jugend der Evangelischen Kirche im Rheinland ist zum 01.09.2019 eine Vollzeitstelle als Verwaltungsleitung (w/m/d) mit Dienstsitz in Düsseldorf unbefristet zu besetzen.

Das Amt für Jugendarbeit der Evangelischen Kirche im Rheinland – Kompetenzzentrum Jugend ist die Geschäftsstelle des Jugendverbandes Evangelische Jugend im Rheinland und gleichzeitig das Kompetenzzentrum für das Thema Jugend in der Evangelischen Kirche im Rheinland. Es wird geleitet von der Landesjugendpfarrerin. Fachreferentinnen und -referenten beraten und unterstützen Gemeinden und Kirchenkreise, Werke und Verbände in Fragen der Jugendarbeit. Sie begleiten und vernetzen evangelische Kinder- und Jugendarbeit innerhalb und außerhalb der Kirche.

Stellenausschreibung

22.03.2019